Рассказы туристов

Тур Иматра 05 мая 2018 Тур Иматра 05 мая 2018
Хочется поблагодарить Константу тур за отличную поездку в Иматру! Все было очень хорошо организовано!

Тур Хельсинки Полтора дня 05 мая 2018 Тур Хельсинки Полтора дня 05 мая 2018
Поездка была не такой и утомительной как ожидалось. Было время и отдохнуть и побродить по городу и прикоснуться к местному колориту. несмотря , что ездил в подобный тур не впервые приятно было для себя отметить, что разные гиды показывают разные места в одном городе, теперь для меня Хельсинки стал ещё чуть больше.
Во время транспортировки в целом было комфортно, только проблемы с температурным режимом в автобусе, периодически печку включали и оставляли до последнего пока кто-нибудь не просил её выключить.

Тур Нарва 29 апр. 2018 Тур Нарва 29 апр. 2018
Начало получилось несколько скомканным. Автобус стартовал от Пл.Ленина позже, на Московской (где мы садились), оказался позже. Получилось, что мы стояли и были в состоянии неведения. Просьба все же, если есть задержка изначального отправления больше, чем на 5 минут, как-то информировать.

Тур  Савонлинна 30 апр. 2018 Тур Савонлинна 30 апр. 2018
Общий отзыв, т.к. времени не особо много свободного, а поездки делятся на первую и последующие.
Первый "блин был комом" (Котка-Хамина). У автобуса отлетело колесо на обратном пути в Ленинградской области, хотя до этого водителю мужчины говорили, что у автобуса проблемы с колесом, но ему было  пофиг. Водитель на понтах, кто ни я, хам, гид туда же. Хорошо, что не было машин на дороге, не попали в аварию или не улетели в кювет. Повезло, что перед нами ехал пустой автобус, он вернулся и забрал нас, смогли доехать нормально до города. "Впечатления" от поездки, точнее от ее организации, до сих пор. Сама Котка, конечно, прекрасна.
Больше не собирались пользоваться услугами "Константа-Тур", но так получилась, что в следующую поездку в Нарву кто-то набрал полностью автобус, кто-то не набрал, а у "Константа-Тур" были места, решились на поездку, впечатления были совершенно противоположные, положительные, как и в последующие поездки: нормальные автобусы; адекватные, спокойные водители; нормальные, приятные гиды, рассказывающие информацию о Финляндии, о городе, о магазинах, о других турах в "Константа-Тур" и др.
Пока положительные эмоции приносят поездки, надеемся, что так будет и дальше!
Нравится, что большой выбор туров, хороший сайт, можно заказать через него, оплатить, прочитать информацию про туры. Неудобно, что надо подтверждать тур по телефону, т.к. работающий и не сидящий дома человек, сейчас появилась в письме ссылка, надеюсь, что это вместо подтверждения по телефону, так было бы удобнее и быстрее.

Тур  Лаппеенранта 14 янв. 2018 Тур Лаппеенранта 14 янв. 2018
Очень насыщенная прогулка с интересно поданной экскурсией. Гиду отдельное спасибо. Рекомендую к посещению приграничные города Финляндии - Иматра и Лаппеенранта, много интересного перекликается в истории России и Финляндии на примере этих городов.

Тур Котка + Хамина 05 мая 2018 Тур Котка + Хамина 05 мая 2018
Программа довольно обширная, если ехать не за покупками. Достаточно времени исследовать два города, тут повезло с границей. Немного кружили по дорогам Финляндии, т.к. сворачивали не туда несколько раз.

Тур  Лаппеенранта 01 мая 2018 Тур Лаппеенранта 01 мая 2018
Общие впечатления все равно положительные, но есть неприятный момент: тур бронировал на стороннем сайте: http://e-finland.ru/tour/tour_info/4459/ , там цена была 800 р. (не "от 800", а 800 :)) , по факту оказалось 900.

Тур  Хельсинки 29 дек. 2017 Тур Хельсинки 29 дек. 2017
Очень нравится тур, познавательный, интересный!

Тур  Хельсинки Полтора дня 30 апр. 2018 Тур Хельсинки Полтора дня 30 апр. 2018
Поездка была как всегда отличной, не первый раз еду этим маршрутом, очень удобно по времени нахождения в самих Хельсинки.

Тур Круиз Хельсинки — Стокгольм 28 апр. 2018 Тур Круиз Хельсинки — Стокгольм 28 апр. 2018
Отличительный тур, хотелось бы больше времени на изучение городов, но для ознакомительной поездки самое оно.


Истории 1 - 5 Всего: 19