Однодневные туры в Финляндию на два часа

  • Laplandia
  • Disa’s Fish
  • Laplandia-market

Описание тура

Экспресс тур без заезда в города Финляндии с посещением популярных приграничных магазинов на большом комфортабельном автобусе. Универсам Лапландия и рыбный магазин Disa's fish ловко и быстро удовлетворят потребности росссийского покупателя. Неутомительная поездка добавит штампик о посещении Финляндии для желающих навестить другие страны шенген по финской визе.

Программа тура

  • 10 января, пятница
    • Отправление 
      108:00 — Ст. м. «Площадь Ленина»
      208:05 — Ст. м. «Черная Речка»
      308:10 — АЗС Шелл на Приморском пр.
      408:30 — Сестрорецк, «Ватрушка»
      508:35 — г. Сестрорецк, «Таймаут»
    •  Нуйямаа
      • НОВЫЙ Рыбный магазин «Disa's Fish». (40 минут)
        Рыбные продукты, качество которых всегда на высоте. Разнообразная рыба — горячего и холодного копчения, соленая, икра форели слабого посола и копченая, раки, консервированные и замороженные морепродукты, национальный хлеб, оптимально подходящий к рыбе и многие другое.
      • Магазин Лидл (40 минут)
        Магазин находится напротив нового магазина "Disa's Fish"
      • Универмаг Laplandia (40 минут)
        Магазин, позволяющий увидеть самые недорогие товары в Финляндии, собранные под одной крышей. Практически все, что вы можете увидеть в родном городе под вывеской «товары из финляндии» вы встретите в этом магазине. Широкий ассортимент моющих средств, товаров для дома, дачи и сада, сувениров, товаров для рыбалки и обслуживания своего авто, новогодние украшения, чай, кофе, какао и многое другое… Магазин расположен между Лаппеенрантой и МАПП Брусничное.
    • Вечером — Возвращение 
Указанное в расписании время - приблизительное (кроме времени посадки), связано с текущей ситуацией на трассах и режимом работы таможенного поста
  • 1
    Синим кругами с цифрами обозначены достопримечательности в программе тура, все они обозначены на карте справа.

В цену включено

Проезд в автобусе туристического класса
Услуги гида -сопровождающего

Дополнительные услуги оплачиваются отдельно

Оформление Шенгенской визы — 6800 ₽ руб или страховки

Распечатать

Свежие отзывы туристов

Елена С. о туре 30 ноября
--
-
Ok
Ok
+
++
В целом неплохо
Елена С. о туре 16 ноября
--
-
Ok
Ok
+
++
Удачно съездили и достаточно быстро прошли границу. Единственное, что немного подпортило настроение с утра, это следующая ситуация. Я садилась на черной речке, тур я оплатила предварительно онлайн на сайте и оплатила место в автобусе (43 руб). Когда я зашла в автобус на моем месте сидел пассажир и не хотел уходить, говоря мне что я вру и места бесплатные. К сожалению, гид была не в курсе что, при оплате онлайн также места оплачиваются дополнительно. Прошу проинформировать сотрудников. Место мне в итоге уступили, но осадок остался.
Ярослав Э. о туре 16 ноября
--
-
Ok
Ok
+
++
Все прекрасно организовано, организаторы очень пунктуальны!
Елена З. о туре 26 октября
--
-
Ok
Ok
+
++
Поездка в субботу,ожидаемая очередь на границе. Может есть смысл в выходные выезжать на час раньше? В остальном никаких претензий всё четко,понятно. На "лампландию" дали больше времени,чем на "дисас", сначала все взбунтовались. Но потом всё стало понятно) Мы не обратили внимания ,что в этой поездке "дисас" маленький,от слова очень!
Денис Б. о туре 03 ноября
--
-
Ok
Ok
+
++
Отличная и быстрая поездка. Все по плану, если бы не очереди на таможне.